• 8 (906) 646-25-19 заказать звонок
  • г. Рязань Южный промузел, д.6, стр.4
  • Время работыПн-Пт с 8:00 до 18:00

Немного о мебели на металлокаркасе.

На первый взгляд кажется, что мебель из металла представляет собой громоздкий и не привлекательный элемент интерьера. На самом деле это не так!

Самыми первыми пользователями мебели из металла являются медики. Они оценили, что металл хорошо выдерживает разрушающие воздействие вредных химических процессов.

Мебель на металлокаркасе до сих пор востребована и в наши дни. Можно выделить следующие особенности металла в производстве мебели:

- долгий срок эксплуатации – практически 100 лет;

- высокая износостойкость

Повредить такой стол практически невозможно. Если каким-то образом это удалось сделать, то исправить дефект можно быстро и за небольшие деньги. Восстановить такой стол гораздо проще, чем реставрировать стол из пластика, МДФ или дерева.

Если вы как-то повредили стол на металлокаркасе, то любой дефект исправляется быстро и не требует особые денежные вложения.

Многие сталкивались с опасением перевозки мебели: плохая погода, влага, перепады температуры и деформация при перевозке. Мебель на металлокаркасе имеет повышенную ударопрочность, что позволяет перемещать её без особых опасений за своё имущество. Металлическая мебель прекрасно подойдет в загородный дом, гараж и любое жилое/нежилое помещениях. Хранить такую мебель удобно и просто.

Мебель на металлическом каркасе очень удобно собирать и разбирать. В отличие от деревянной мебели, металлическая переносит больше циклов сборки/разборки без ухудшения общего состояния.

Для любителей минималистического стиля - мебель на металлокаркасе очень хорошо подойдет на небольших кухнях. Многие не знают, что если поставить деревянный стол вплотную к батарее, то изделие из дерева очень тяжело перенесёт данное испытание: рассохнется и деформируется от температуры. Мебель на металлокаркасе не имеет данный изъян. Мебель на металлокаркасе выгодное и практичное дизайнерское решение. Единственный минус мебели на металлокаркасе – это его вес.

   Все Статьи
Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!